Зубаржат

Андрей Шлыков
З.аглянув в бездонную пучину
У. границы твоих глаз и своих грез,
Б.ез надежд найти в себе причину
А.бсолютнейшей апатии… Вопрос
Р.азрывает мне сознание нещадно,
Ж.изнь и мир стирая в серый прах.
А.х, ответь ты на него мне беспощадно:
Т.ри ошибки сделать как в шести словах?

06.10.2012
«Машиностроителей»

«С мАих слов записОно верно, мною прочитОно»