Прогуляюсь по росе босыми ногами

Огинская Ксения
Прогуляюсь по росе босыми ногами,
Запою мелодию ту, что для души.
По ветру пущу своё чудо-оригами,
Отпуская сердце от прекрасной лжи.

Заплетаю косоньки во четыре пряди,
Во четыре стороны поклонюсь судьбе.
По спине лучистое солнышко погладит,
На земле оставлю я маленькую тень.

Прогуляюсь по росе босыми ногами,
Ты, земля родимая, подари цветы.
Слышу звон цимбал я, значит дни настали,
Дни Сварожьей правды - шепчут мне костры.