Пусть я буду глупой и упрямой

Равенство Свобода
Пусть я буду глупой и упрямой
Даже, если в этом смысла нет.
Пусть мой каждый час похож на драму
С вывеской одной – БИЛЕТОВ НЕТ.

Пусть я буду нежной и послушной
В платьице небесно – голубом.
Пусть я буду заунывно – скучной
С мыслями своими об одном.

Пусть кричу, что я совсем другая,
Пусть шепчу, что тысячи таких.
Остаюсь я снова, убегая
Ухожу,  когда просил – Дождись.