Ван Дамм всех уничтожил

Koordinator
Марине

Ван Дамм всех уничтожил...
И кофе выпит влёт.
И время подытожить,
Куда нас век несёт.

Мы вышли из окопа.
А что там - впереди?
Холодная Европа,
И тёплые дожди.

Ни языка, ни денег.
Один в тылу врага...
Я - чистый понедельник
Заместо четверга.

Иду с опереженьем
Всех графиков земных,
В последнее сраженье,
Без всяких выходных.

За новым "хэппи эндом!"
Дорогой на Париж,
А ты укрыта пледом,
И вдохновенно спишь.

И сон твой беспокойный,
Как Сальвадор Дали,
Мои покроет войны
По всем концам земли.