Между двух озер

Натали Урбонас
Лебедем над озером
Душа моя плывет,
В Лемана пучины
Сердце окунет...
Горы отражаясь
Память всколыхнут –
Снежные долины
Волнами всплывут...
Дам душе напиться,
Отпущу бразды
И Байкал приснится,
Нерпа, шум сосны...
Дивные озера –
Приворот души,
Вы планеты слезы –
Слезы вы мои...

TER (GENEVE – AMBERIEU) – Hauterive
15.12.11г.