Золото молчания

Надежда Далецкая
Семь. Семь тучных коров.
Семь. Семь солнечных дней подряд.
Семь тощих колосьев.
И ветер на остановке.

В доме (не надо слов!),
в доме этом не говорят
и даже не просят
(молчи!)  молчать о верёвке.