Дуэтом с ясным солнцем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ДУЭТОМ  С  ЯСНЫМ  СОЛНЦЕМ...»

...Пусть музыкой в душе звучит
Свет счастья в День Рожденья!!!
А солнца нежные лучи
Подарят вдохновенье!!!

Пусть день октябрьский в сердце льёт
Восторг! Любовь! И нежность!!!
И украшает бытиё
Лучом земной надежды!!!

...Рождает дух пускай мечту –
Дуэтом с ясным солнцем!!!
Найдёт заветную звезду
В лучащемся оконце!!!

Пусть дети радуют... А муж
Заботой и вниманьем
Согреет от осенних стуж...
Одарит обаяньем!!!

...Больные крылышки расправь...
Взлети свободной птицей
Туда, где сказкой станет явь –
К заре румянолицей!!!

Ты снова исто верь в себя,
Наташка дорогая!!!
И в жизни делай всё любя,
Красой души сияя!!!

...Счастливой будь сейчас! Всегда!!!
И дорожи судьбою!!!
Прими любовь, как божий дар,
И счастию дай волю!!!

P.S.: Фото - моя авторская рукодельная
открытка "Фантазийно-осенняя роза".