Этот XXI век

Никотина
Ходить по этим ****ым граням каждый день.
Каждый человек человеку - волк.
Каждый человек человеку - тень.

Каждый тут о себе или о своём.
Ночь вскрывает в нас то,
что зашиваем мы днем.

Это кажется дном.

Каждый здесь - эгоист.
И лучший друг не тот, с кем знаком давно,
а какой-то первый попавшийся таксист.

Этот ****ый XXI век,
когда человек и
не человек вовсе
(здесь нет этих "до",
здесь только всё, что "после")

Каждый сам себе шут, и король.
Сам себе зрители и артист.
Время такое - если ты не циник,
то ты обязательно похуист.

Каждый здесь как стекло,
редко встретишь из стали.

Мы забыли как радоваться.
Мы живем в угнетении и печали.

________________________

Кучи только остались
не знающих, что им надо от жизни тел.

Театр добра и морали давно не выдержал
и сгорел.