05. 10. 12. Желаний плен

Артемьева Ирэна
Желаний плен... Сплошное наважденье...
Энергий тайных буйный водопад...
Незримых нитей неразрывны звенья,
незабываем счастья звездопад.

Непостижима тайна нашей встречи...
Колдуй любовь, сегодня нам тепло.
Забыв о неистовом гневе смерчей,
мы пьем мелодий лунных волшебство.

Смотрящие сквозь мрак хранят секрет,
играет вечность на тромбонах басовых.
Не тонет алый луч, спасающий от бед,
в лиловой матрице аккордов грозовых.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.09.2012
и несколько строк из моего экспромта от 09.12.2011 г.


Случайных сопричастий не бывает..
Безумство страсти - удивительный магнит...
Огни нетленные для избранных мерцают
а сердце с сердцем о забытом говорит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.10.2012 г.