Жестокие игры

Руслан Лукьянов
Я в игры жестокие ни с кем не играю,
Никому не вяжу я сильную волю свою,
Уже даже совсем ни по ком не страдаю,
И об искренних чувствах я не говорю.

Кому мы нужны, тот уходит от нас,
Обиженный остаться готов навсегда,
Кому интересны, рядом лишь бродит,
И подружиться он не придет никогда.

Ценимы, кто чихая не смотрит на нас,
Любимы, кому не любовь от нас нада,
Поднимука стакан, за оставшихся вас,
Что незнакомы и не предадут никогда.

Ушла она сразу, не подумав о прошлом,
Эмоциям психа, поклонившись как Богу,
Отдав на съеденье тебя помыслам пошлым,
Вероломно разрушив к сердцу дорогу.

Ответственность для нее жить перестала,
За близких и любящих ее самых людей,
Видимо очень от них она сильно устала,
Как устает мот, от развратных ****ей.

Потом отдохнувши и опомнившись утром,
С болью сражаясь душевной и головной,
Встанет лик его, в ее сознании мутном,
И поймет, что единственный ей и родной.

Окрыленная смыслом здравым она полетит,
Что бы раскаявшись откровеньем открыться,
Но плевать уже будет на ее к нему аппетит,
Перестал уже он ей верить и Богу молиться.

Кто-то в пьяном вине упоенье находит скучая,
Кто-то клином клин вышибает словно нарочно,
Кто-то в монахи уходит с чувством кончая,
Он же жить продолжает чисто и не порочно.

Годы проходят, пролетают века осторожно,
Всегда люди влюбляются и всегда предают,
С ума сойти и ненормальным стать можно,
Поняв тех, кто глупость за рай продают.

Нельзя предавать или можно, кто знает,
Верить иль нет, подлить иль влюбиться,
Не думай об этом, ведь любой уважает,
Тех, кто может правдой своею гордиться.

Иди к настоящему не меняя походки своей,
Все проще простого, данное слово держи,
И обещание выполнить свое всегда ты умей,
О близких заботься и любимыми ты дорожи.