Исповедуя любовь

Ирина Гецен
Прильнула к стёклам бархатная ночь,
истомы впрыснув в комнаты пространство –
вся суета сует умчалась прочь
и мелочность поникла пред шаманством

той осени, что колдовала там,
за гобеленом одноцветной шторы,
а в нашей спальне – май... к твоим губам
прильнут мои так страстно очень скоро...

Как прежде, исповедуя любовь,
в объятиях друг друга утро встретим –
она одна волнует нежно кровь,
мы – самые счастливые на свете..