Все перемучиваю боль...

Леля Флейм
Все перемучиваю боль
И передумываю имя.
По берегам планеты вдоль
Я вижу вас с другими.

О, псевдоразум! Дай мне сил,
Уйти не оглянувшись
Туда, где след давно остыл,
Туда, где пыл давно погас
За гранью дней минувших.
Уйти хоть раз...