Разлука

Леля Флейм
Нарисуется серым графитом
Каждый день без тебя и меня.
Небо дочиста грустью умыто,
Неизвестности ношу приняв.

И уже начинается ломка -
Наркоманская старая блажь.
Как по сердцу царапиной тонкой
Возникает знакомый мираж,

Пустоту заливая тревогой:
Не вернуть никого. Никогда.
И звенит в тишине эпилогом
Неизбежной потери струна...