Читаю прозу-книгу жизни

Аделина Исаченко
Читаю прозу -книгу жизни:
Страницы в ней даны мне свыше,
Листаю лист-один,другой
Ищу я путь,ищу я свой.

Я многого еще не вижу,
Но снова осень,дождь по крыше,
А горизонт за пеленой-
Он никогда не станет ближе.

Я в этот мир пришла из многих
И так как все-я вдруг уйду,
Но прежде мне понять бы все же
Как распознать мне ту черту-

Где правда может статься ложью,
Понятное-вдруг станет сложным,
Когда игра не стоит свеч,
А что хранил-уж не сберечь...

Читаю прозу -книгу жизни..

23.09.12