С любовью к детям

Элла Маркина
Подкралась ночь как кошка черная
И зябко мне и одиноко
Стучится дождь в окошко звонко
ручьем стекая у порога

Зажгу свечу чтоб легче думалось
Прочту молитву о любимых
Все неприятности надуманны
они же сестры страхов мнимых

Слова молитвы льются елеем
бальзамом  для души мятежной
Нет, о себе молить не смею я
Что мне дано то неизбежно.

Свеча горит неровным светом
А я прошу опять у Бога
Пусть только не болеют дети
Пусть гладкой будет их дорога.