Осень в лесу

Наталья Есина
Дубы стоят, как якоря,
Осенний клен вздымает ветки,
Над головой своей соседки,
Березки - цвета янтаря.
Бледнеет синева небес,
Цвет не такой каким был летом.
И полуобнажЁнный лес,
Уж не торопится с рассветом
Себя наполнить пеньем птиц,
Шуршаньем трав,листвы движеньем,
Лишь стайки озорных синиц,
Как будто лета продолженье,
Снуют по веткам тут и там,
Все ближе, ближе к городам.