К Слову

Алексей Гушан
В начале было Слово и в конце,
Я верю, непременно, будет Слово,
Оно в священном, творческом Лице,
Нас к жизни поведёт надвечной,новой.

И верю я пред Богом на Суде,
Мои стихи в мою защиту встанут.
И на земле вдруг вспомнят обо мне,
И в храме пред иконами помянут!