Моим педагогам

Ольга Смирнова 16
Нет в природе Россохинской школы,
А еще ведь недавно была...
Не встречает нас гомон веселый-
Поразъехалась вся детвора.

В прошлом времени наши уроки,
Дневники и походов костры.
Но остались еще педагоги
Той ушедшей, советской поры.

Замечательный Виктор Курбатов-
Молодой и красивый спортсмен,
Он трудился на благо поселка,
Ничего не имея взамен.

Был кружок у Татьяны Михалны,
С удовольствием бегали к ней!
Но предметы Галины Ильиничны
В тот момент оказались главней!

Путь Колумба и формулу цинка
Нам открыла АнСанна давно...
На глаза набежала слезинка-
Промелькнуло все,словно в кино.

Жизнь расставила так запятые,
И никто бы подумать не смог,
Что в сентябрьские дни золотые
Не зальется задорный звонок.

Дорогие мои педагоги!
Ваши зерна, поверьте, взошли.
Мы усвоили твердо уроки,
С ними честно по жизни прошли!