Женщины бокал

Аделина Исаченко
Вино -как женщина, друзья!
Чтоб захмелеть - Налей вина...,

Чтоб вкус познать,- Испей до дна...

Нельзя бокал испить до дна,
Не намочив свои уста....

Не торопись испить вино,-
Познай ты сладость.., Вкус его...

Ты привкус не меняй вина,-
Цена любви всегда одна...