Он решил меня не читать...

Марселина Сам
Он решил меня не читать -
Видно, чувство вины накрывает...
Повторяет: "Нельзя так страдать!"
И что было, забыть он желает.

А что было? Мираж...Помутненье.
Безрассудный кураж. Увлеченье.
Можешь снять тот костюм, вымыть руки...
Не скрываешь зев[О]ты от скуки.

Заходя, ты забыл снять ботинки -
Наслед[иииии]л - не поверишь. На спинке
Позабыл свой пиджак, уходя...
Полутрезво...Полушутя...