Просто живу

Любовь Серга
А я просто живу, без оглядки на лица,
На разряды и ранги, количество звёзд.
Иногда мне покажется, будто всё снится,
Но я верю, что всё - мне на пользу, всерьёз.
В перепутьях судьбы, на развилках дороги
Выбираю я свой исключительный путь...
Я иду лишь вперёд. "И не будь к себе строга,-
Слышу голос Планеты, - Тебя не согнуть."