Воскресное утро

Саблезубая Кошка
Источник:
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/08/29/3121

"К ногам вашим чудо корзины
С цветами из роз..."

----------------------------
Пародия.

Позавтракав блюдом из каши,
Напитком из кофе запив,
Я быстро привычно накрашусь,
Сжую пару фруктов из слив,

Надену одежду из платья,
И, мельком взглянув на часы,
Причёску, присев на кровати,
Сплету из французской косы.

Да, я хороша, сексапильна,
Сегодня мне всё по плечу!
Стуча каблуками из шпилек,
По улице весело мчу.

Вода из дождя намочила,
Но я весела все равно:
Меня человек из мужчины
Сейчас ожидает в кино!