Театр Судостроя

Наталья Бухдрукер
           посвящено 75-летию Драмтеатра г. Северодвинска

Театр Судостроя, Гольдони спектакль,
У старых подмостков был свой аромат…
Пожар. Новостройка. И новый «вираж».
Тот Молотовск помнит запала кураж.

Рекордные сроки, едва месяцок,
И снова раздался заветный звонок.
Спектакль за спектаклем, актеров игра,
И зрителей возгласы: «Браво! Ура!»

И вот, обновленный уже Драмтеатр,
Всё новые пьесы в афишах пестрят.
Аншлаги, премьеры, концерты - для нас!
Букеты. Признанья. Восторга экстаз!!!

PS:
Актера и зрителя вечный союз,
И связь неразрывна таинственных уз.
Культуры невидима тонкая нить,
Её невозможно ничем заменить!