Поздний визит

Галина Панюшкина
                Написано к конкурсу "Любимые поэты-2"(конкурс Самовыражение2)
                Подражание А.С.Пушкину,цитата -"мечтам и годам нет возврата"


Визиту Вашему не рада,
Остались в прошлом рандеву,
«Мечтам и годам нет возврата»,
И я былое не зову.
Вы осуждать меня не вправе
За то, что в приземленной яви
Не слышу пенье дивных птиц,
Простите, я склонилась  ниц
Пред несчастливою судьбою.
То было небом суждено,
И ныне я спокойна, но
Луч не трепещет над тропою.
Огни калиновых костров,
Увы, накрыл зимы покров.