Сегодня чествуют учителей

Анна Швецова-Рыжикова
Сегодня чествуют Учителей.
- Я празднику такому тоже рада!
Душе моей вселенская награда,
Которой, дело есть - "До мелочей"!

Ведь у меня от Бога - до Друзей,
Учителями выстлана дорога.
От милого, родителей, порога,
До места собирания камней.

Так вышло, что мне подарил Господь
Буквально ВСЁ. Ещё и ВСЁ, в придачу.
А я чего-то, иногда ещё и плачу,
…а кто-то просит хлебушка ломоть…

Так много было у меня учителей!
Я лишь теперь, всерьёз воспринимаю,
И мысленно, с теплом, Вас обнимаю.
И с благодарностью, склоняюсь у дверей.

06.10.2012г 04:47