Думай обо мне что хочешь

Кристина Денисенко
Думай обо мне что хочешь –
Выпрямил извилины коньяк.
Мы станцуем этой ночью,
И моя игривость – это знак!

… К действию! Нет места страху.
Волю пальцам и губам. Не стой!
Ты, конечно, супер мачо!
Хочешь, покажу тебе любовь?!

С ненасытной лаской, с жаром!?
Ноготками нервы встрепену!..
Эх, да что ты понимаешь,
Не познавший зрелой страсти вкус?!

Думай обо мне что хочешь –
Взрослая… и опыт не отнять…
Я пьяна… Смелей, дружочек,
Будем до рассвета танцевать!