Исповедь

Юлия Филиппова 2
Рассказать все как есть... /это исповедь, падре? И дослушав меня, мне отпустишь грехи?./ Жизнь летит как стрела,и сменяются кадры. А поступки мои... Да не так уж плохи...

Вместо сердца -дыра. Вместо чувств - безразличье. Вы хотели войны? Получайте войну!Я ищу в забытьи между нами отличья... Но, в любимых глазах - безнадежно тону. Я мечтаю любить. Да и кто не мечтает? /Знаю, падре, что в чем-то я порой не права/. Тех кто боль причинял, я прощать-то прощаю...Но хотели войны? значит будет война...

Знаю, падре, что я далеко не святая. И кого-то судить права мне не дано. Ненавидя других -я себя унижаю. А безумно любя -забавляю его...

Жизнь летит как стрела и сменяются кадры. Верю, падре, наверное это судьба...Видно там, наверху, кто-то спутал все карты. Отпусти мне грехи.
И налей мне вина...