21. 10 Денежное ассорти. Частушки

Василий Марценюк
  Утром денежку нашел,
  Станет жизнь терпимой,
  И пойдет всё хорошо,
  Только жаль,что мимо.
Честь важней всего для нас,
С тем и остаёмся,
За те деньги,что у вас,
Мы не продаёмся.
  Может пригодится вам
  Опыт жизни нашей,
  Коль не рады вы деньгам,
  Знать,они не ваши.
Не мешало бы вам знать,
Что другие знают,
Если деньги говорят,
Совесть замолкает.
  Ты пиши шпаргалки,брат,
  Смело на купюрах.
  Не посмеют отобрать,
  Хоть губа не дура.
Побоится взять доцент,
Потому,что знает,
Может обвинить студент:
"Взятку вымогает".
  Деньги портят мужика,
  Зря так все считают,
  Ведь известно,что жена
  Порчу ту снимает.