Сыну и дочери посвящается

Александр Фокин 4
Сердца двух Потомков
Со мною всегда!
В заплечной котомке
Со мной на века.

Без них ничто, поверьте:
Без них я дервиш на пути.
Сияньем звёзд мне светят,
Из жизни не дают уйти.

Кровинушки мои родные!
Пишу и, рвётся сердце на куски.
Мои Года, мои Златые!
А ваша жизнь - вся впереди.
 
Не наносите колких слов
Тем, кто рядом с Вами.
Святей святых- Любовь,
Что ходит между нами!

Она нам ненависть и эль
Минут душевных скаредных.
Откроется Вам дверь
Минут душевных праведных.

Не обедняй же, люд, судьбу,
Что Богом вложена в тебя!?
Найдите свет, не тьму,
Живите, праведно любя.
                Киев, 20.11.98 г.