Об умении вести беседу...

Юна Скворцова
Каждый хочет быть услышанным
Но кому какое дело?
Можно высказать Всевышнему
Сразу всё, что наболело.

Обращаясь к окружающим
Не допросишься ответа,
Ведь взаимопомощь та ещё
Ахинея в мире этом.

Можно выкричаться в сумерках,
Только делу не поможет -
Потому что всё в твоих руках,
Твой Всевышний, кстати, тоже.

Значит надо по традиции
Опираться на основы.
Тренируйте вашу дикцию -
Ведь в начале было Слово...