Старость и юность

Николай Денисенко
     Старость и юность
      ремарка к фото

    Здесь возраст встретил
    своё  детство...,
    жаль, что не смогла душа
    в увиденном согреться!
    3129. 07.02.2012г.
    Николай Денисенко.
      
         * * *
    "Не вини коня...,
    вини дорогу...,"
           Булат Окуджава.
           17.01.2012г.
        Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Контрасты...,":
   
   Фото: