Иллюзия

Александр Фокин 4
Кто идиот -  это надолго.
Если дурак - то навсегда,
Звучит всё это очень колко?
Сто раз, верно, о, это: "Да!"…

Нам не нужно работать на сто,
Проценты, крутя наизнанку.
Время бежит и, нам повезло,
Что лечит и лечит все ранки.

На сто нам работать не нужно, 
На толику дел, сработать всегда.
Сто людей процентом – оружьем 
Достигнут цели и завсегда,

Муж и жена всегда при народе
В устах говорят: "одна сатана ".
Проверил ли кто-то, да, вроде?
Опять я скажу: - "Да, да, да!? "

Толпа – неуправляемая масса.
Возьми, приятель, это в толк.
Банк возьмут, совместно, с кассой,
Иль задерут кого, как волк…
 
Петух проймёт до мозга, 
Когда клюёт в чело.
Нет лучшего извоза,
Когда белым – бело.

И миллионы здесь наречий,
И поговорок много наперёд…
Это наше русское заплечье
И это русский наш народ!

Дальше можно бы продолжить, 
Но Вы примите это. 
Жизнь всегда настолько сложна!?...
Нас впсреди ждёт  лето!? ...
                Выкса,  28.09.02 г.