Мы - цветок и стрекоза

Михеенко Инна
Мы давно уже с тобою
На двоих с одним крылом,
С одного мы водопоя
Пьем любовь, горя огнем.
Сила эта нам скрепила
Ребра с плотью навсегда ,
Так броню нам сотворила,
Не пройдет никто туда:
В сердце…выстрелом, разбегом,
Не пройдет…никто…туда,
Словно мы с тобой под снегом,
А над нами города.
Мы с тобою научились
Говорить с дождем, грустить.
Мы на счастье не скупились,
Ведь хотели все испить.
Кто мы, где мы, для чего мы?
Почему твои глаза?
Мы живем иль впали в "кому"?
Мы - цветок и стрекоза.