Сердечная боль

Александр Фокин 4
Зачем корить меня, зачем?
И эта дума не одна.
Меня одарите Вы тем,
Что запоёт моя струна.

И заиграла на приволье,
Приобретя заплечный скарб.
И я упьюсь, всей этой долею,
И жизни снова буду рад.

Стрелою полечу по свету.
И свет тот будет так лучист.
Другого не дано и нету.
Душой и сердцем буду чист.

Огромных далей  высоченных
Достигнет ли лазурный свет?
Не последний и не первый
Даю зарок, даю обет:
 
Чтоб заиграла вся Душа
И полетела по просторам,
И чтобы жизнь вся не прошла
Далёкой стороной, по горам ...

И заиграла на просторе,
На сердце стало горячо.
Какой измученною болью
Приляжет в сердце мне ещё?
Выкса,  30.09.02 г.