Мне везёт на хороших людей...

Галина Бояркина
Мне везёт на хороших людей
Видно, это дано мне от Бога.
У меня очень много друзей,
А врагов? Ну, чуть-чуть. Ну, не много.

Я хорошее видеть спешу,
Потому что земной путь не долог,
А иначе что в вечность возьму?
Ну, неужто же злобы осколок7

Ты тепла для людей не жалей
И вернётся к тебе его много.
...Мне везёт на хороших людей
Всё, что лучшее- только от Бога.