всем хочется

Александра Аксенова
Симфония подавленных рефлексов,
Этюды под парами анаши.
Всем хочется признания и секса,
И чтобы по любви, и от души.

Всем хочется борща и наслаждений,
На деле - интернет и глюконат.
Свобода - бифуркация мгновений
Мечтание - фрустрация и ад.

Распиленные телки на бифштексы,
Летящие к Сатурну журавли,
Всем хочется признания и секса,
И чтобы от души, и по любви.