Вразуми меня, Господь...

Галина Бояркина
Вразуми меня, Господь,
Дай мне силы и позренья.
Глаз с меня ты не спускай
Раствори все искушенья.
 
Мы ведь чада все твои
Не оставь нас в час недобрый.
Если надо - поучи
И избавь нас от хворобы.