Входные данные к Сборнику стихов На перепутье...

Александр Фокин 4
АЛЕКСДНДР ФОКИН

НА ПЕРЕПУТЬЕ ...
     поэзия

   Mockвa 2005




УДК 821.161.1-1 Фокин
ББК 84(2Рос= Рус)6
Ф 75
Александр Фокин
Ф 75   НА ПЕРЕПУТЬЕ: поэзия. - М., 2005. -- 116 с.
         ISBN 5-85941-038-7
     В руках вы держите книгу стихов, раскрывающую отдельный 
отрезок  жизни  поэта  и  живо  описывающую  природу: поля;
речки; озера;   леса,   жизнь   и   быт   нашей   великой   
Родины   -   России! Вам представляется описание любви к природе,
любви людей друг к  другу.  Вы  так же найдёте здесь стихи
религиозно-мистического характера  и  многие  другие   темы, 
которые  затрагивает  автор  в своих  строках   стихов.
     Книга написана для широкого круга читателей.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)6
ISBN 5-85941-038-7                © А.Н. Фокин, 2005