Расскажи мне, сынок, о себе...

Галина Шавловская
 Расскажи мне, сынок о себе
 Я давно,  с тобой не видалась.
 И на этой огромной земле,
 Я во времени,   потерялась.

 Телефон проснется, за гудком
 Голос  твой, до одури родной…
 И  слеза моя скользнет тайком,
 Мне так плохо без тебя, одной…

 Расскажи мне, сынок, о себе
 О погоде, проблемах, друзьях…
 Я скучаю очень по тебе,
 Мать всегда грустит о сыновьях…

 Я  у бога прошу для тебя,
 Только счастья, здоровья, любви…
 По сей день для меня  ты  дитя,
 «Господи, спаси и сохрани»…

 Любовь у матери святая,
 Я молюсь за тебя, это знай.
 Да и мечта совсем простая:
 Сын,ты про меня не забывай….