Земные чувства или вечность бытия

Александр Фокин 4
Любовь такая штука –
Бывает, есть, бывает, нет,
Порой протянет руку.
Порой погасит свет.

Рвёт на части и куски,
В сердце пламя Прометея.
Здесь люблю, а там прости,
Тут скандал, а там лелеют!?

Любовь наступит потихоньку
И клапан пережмёт,
На раны сыплет мелкой солью,
А дальше? ... Дальше взлёт!

Взыграет, загорится
Огнёвкой и в бору!
Ночами нам не спится,
Не спится поутру, 

Бурлит, клокочет, рвётся
И  норовит утечь.
Поленом не зовётся.
Пылает, будто печь.

Называй, как хочешь,
Но чувства не украсть.
Пылающая осень!
Не игра, а страсть!... 

Пусть грубовата кожа 
И голая спина ...
Кто будет нам дороже?
Кто будет нам стена?

Любить, не забывая,
Создав земной уют,
Достойны будем рая,
Где  вечен наш приют!
Выкса, 21,09.02 г.