Двадцать минут

Абздольц Кривоструй
 Прошло уже двадцать минут. Я заметил это время, и почувствовал резкую необходимость его описать, и сделать это, если можно так выразится, вкусно... Оно, то есть время, всегда очень разное. Очень интересен его феномен, время, как оно есть для человека... Юношеское впечатление о его необратимости как минимум поменяло всю мою дальнейшую деятельность... И от любви ли к жизни, от страха ли смерти, или, банально по привычке - но это действительно зацепило. Вот я пишу это слово, а ты его читаешь. Прочитал. И больше не прочтешь таким же образом как только что, можешь и не пытаться.. Феномен.
 И пусть кто что ни говорит - а все же познание единично, оно в мелочах. Оно событийно. Тем, наверное, и интересно... Но само понимание движения времени, своего безволия по этому поводу - очень важно, хотя, возможно и не принесет положительных эмоций. И вся последующая деятельность обещает быть осмысленной и разнообразной. Чего и вам желаю