Для Олева

Анири Томпсон
Раз уж вышел ты на сушу,
Хочешь жить, так по - сему:
Не отдам твоё я тело,
Ни волкам и не ко дну,

Пусть разбит ты на осколки,
Но,я все их соберу.
Не удастся склеить толком,
Всё равно я оценю.

Долетит твой вопль эхом,
И найдётся путь иной,
Только будь ты человеком,
Клич, летящий над страной...

На стихотворение "Пригожусь"
Олев Тервист.