Любимая

Александр Фокин 4
Мне любовь мою несмело
Видно ангел подарил.
Предо мной открылась дева!
И её я полюбил!
 
Мне  волос густые пряди
Глаз любви открыли синь.
Чуть поодаль и чуть сзади
Я стоял, как белый линь.
 
Как сплошное изваянье
Нос прямой, писал  красу!
Мне,  казалось, губ желанье
Ближе к сердцу я несу!
 
Две  морщинки,  еле  смея,
Прилегли  на щёчки  к ней.
Ты прекрасна – Дульцинея!
Я присох к тебе, как клей.

Стройность тела излучает
Красоту и грацию! 
Тот, кто любит, понимает.
Ты - цветок акации!

Рук тепло и нежность ласки
Подарили   дивный  сон!
Ты, святая - остров "Пасхи"!
Я тобою опьянён,
Москва,  13.10.02 г.