Длинная шея... тонкие пальцы...

Наталья Слащёва
Что вы знаете обо мне?
Длинная шея, тонкие пальцы...
А сколько на эту шею камней
повешено было, не знаете?

Слушайте! Не затыкайте ушей!
Хватит бабочек! Нате вшей!
Хватит сдобы! Нате сухарей!
Нате побирушек! Хватит пажей!

Я успею вам сесть на шею!
Я успею вам плешь проесть!
Будете пить бузину с шалфеем!
Три раза в день! Хороша месть!

Хочу нагишом стоять перед вами.
Запущенной прежнего пуще!
Дурой круглой! Уродом бездарным!
Голодной! Нещадно разбуженой!
Посреди ночи - вначале среды!
Пальцы тонкие. Шея длинная...
Знаете вам не сносить бороды...
Белый свет сходится клином!

Не робеть! Не дрожать!
Клином клин вышибать!
Компотом блин запивать!
Первый, который комом!
Так может не будем знакомы?

Едем, Рогожин! Трогай!
Какое вам дело до тех камней,
Что в моём огороде!?
Из них можно сложить Колизей!
Я сложу обязательно!
Я сложу тонкими пальцами!
Что же вы плачете, князь!!
Больно? Календулы мазь!!
Прощайте, лошадь устала ждать!
Я вам напишу! Если камней не будет хватать!