Не затушат, не затушат

Владимир Костюченко 2
Не  затушат,  не  затушат
Ветры  осени  костры.
В  них  сгорают  чьи  то  души,
Знак  безжалостной  поры.

В  них  сгорает  лист  берёзы,
Жизнь  никчёмная  людей.
Лейте  птицы  грусти  слёзы,
Отзвучавшей  песней  дней.

Я  же  выйду  помолиться
У  могильного  холма.
Пусть  недолго  будет  длится
Жизнь  сошедшая  с  ума.

Ветер  в  колокол  прозвонит.
Бросит  лист,  как  горсть  земли.
И  болезненно  простонет
Он  о  тех  что  в  ночь  ушли.
                2012г