Underground

Елена Качка
ты входишь в меня,
ты мой ритм ловишь,
чувствуя, как содрогнулось нутро.
но выйдя на свет,
ты меня не вспомнишь -
я просто вагон метро.
мы вместе с тобой
набираем скорость,
я мчусь по тоннелю, и ты во мне.
резкий вираж,
и ты слышишь голос -
мой бешеный крик во тьме.
конец уже близко,
ты видишь свет.
я ударяю по тормозам.
но выходить тебе,
или нет,
ты выбираешь сам.

Ноябрь 2008