Музыка оркестра

Ия Кузько
Опустился вечер синью безмятежно,
Разразился светом в пелене маяк.
Вновь искрится море в откровенье нежном
Извещая берег, что спешит моряк.

Волны щебетали, разлетались брызги.
Говорило море: погоди  моряк,
Пусть оркестр играет, разливают виски,
Твой оркестр - сердце, а душа в морях.

С высоты небесной, синевой глубокой
Отражали звезды нежность маяков.
Отзывалась в море, в стороне далекой
Музыка оркестра - моряка любовь.














Фото из интернета.