Ты, мой орёл

Хильда Фляйн
Ты, мой орёл, надменный, своевольный!
Боюсь тебя, не видя, потерять.
Я, нежная твоя, спешу опять,
Сказать: "Любимый, выглядишь прикольно!"
Когда летишь не в нашу ты кровать...

Ты, мой орёл, срываешься беспечно!
Когда находишь новую постель.
Летаешь снова - вот так канитель.
Которая, пожалуй, длится  вечно.
Я подарю -  абонемент в бордель.



07.10.2012