Осень рвется в мой дом

Олечка Афанасьева
Осень рвется в мой дом,
Очень холодно, но
Мое сердце отчаянно бьется.
Никогда не забыть и уже не любить
Мне того, кто назад не вернется.
Облетели слова, пожелтевшей листвой
На бульвары исхоженных судеб,
И опять мне идти по дороге одной,
И другой мне дороги не будет.
Кто то точно сказал,
Осень вечно права...