Милый друг

Ветрана
Милый друг, ты узнал меня , знаю,
Иногда , я к тебе забегаю ,
И  стихи  с интересом читаю..
Только звать  меня  нынче  Ветрана,
Пусть немножко затянется рана…
И я прежней Светланою стану,
Песни ветра петь не устану.
И тебе напишу об этом,
Ты ведь ждешь и ищешь по свету,
Ах, куда улетел Южный Ветер ?
Без него грустно  солнышко светит…
Нет тепла, лишь осенние тучи,
Гонит Северный Ветер, колючий.
Я к тебе прилечу  и  согрею.
Знаешь ты, я это умею….
Я скучаю , без милого друга,
Не забыла тебя подруга….